奇魔玄幻

大玄印

作者:爱吃玉米的读书郎

一块不起眼的石头,内里竟然容纳一方世界。少年只是随手一捡,便是陷入沉睡。 十年一梦,梦里十万年。 醒来,家族没落,承受着家族的血脉诅咒,他能否逆天改命。

帝起中洲

作者:悲风画骨

男儿提剑征沙场,霸取中洲九十城。 在中洲历210年,一个村庄被灭之后,掀开了一个帝国的崛起。

复仇少年的逆天赞歌

作者:一条咸鱼儿

他,本是被世界所抛弃的人, 一个可怜的孩子。 他,不甘命运,走向复仇之路。 “我为君王,令天下为臣子!” 即便流干最后一滴血, 他也未曾放弃。 天公无德,玩味世人。 复仇之旅,我欲逆天。

穿越三国:她携无限物资搞基建

作者:藕池猫咪

她穿越三国,一睁眼成为汉末军阀公孙瓒之女公孙颜. 睁眼目击老爹兵败城破,杀妻子儿女自焚惨案,开局上演火场大逃杀. 好容易逃出生天,灾荒战乱十室九空的汉末,带着幼弟怎么活? 幸好开启交易系统,从此带着无限物资在基建扶贫道路上越走越远. 哎! 前面那位胸怀大志的赵云将军,请留步! 这里有一个拯救乱世,顺带延续血脉的大项目想和你谈谈.

重生之都市狂仙

作者:梦中笔丶

剑斩风雷遮日月,掌握乾坤捣幽冥。 世间人有六十亿,唯我一人称骄狂。 仙界青帝重生于灯红酒绿,纸醉金迷的繁华都市。 美女警花、娇俏明星、冷艳佳人、异国公主……从此一个前世的都市失败者,彻底翻身,走上了一条让惊得天下纨绔皆惶恐,惹得世间美人尽倾心的绝世之路。 “世人笑我猖,世人笑我狂,你且看,万古之后的...

人在妖魔乱世,爱玩文字游戏

作者:斟酒独酌

妖魔乱世,道法式微。 拥有超能力,能获得自己未来五秒记忆的方源穿越到这个世界,绑定了《志异》文字游戏。 他发现游戏中获得的能力,居然能在现实使用。 【你走在山路上,发现一只被囚禁的狐妖,你选择?】 【嘿嘿嘿】 【路过】 【攻击】 “选择?我全都试一遍!”

太古狂魔

作者:汉隶

一成一败谓之一劫,一生一死谓之轮回。 执九极之力,掌生死轮回,踏万古之秘,与诸天争锋… 我为狂魔,敢逆天!————秦宇!

大燕斩妖人

作者:独孤老道

血肉苦弱,机械飞升。妖恶邪魔,试我刀锋。

冥王崽崽三岁半

作者:朵米大人

华国第一家族霍家掌权人收养了个奶团子,古古怪怪,可可爱爱,白天呼呼睡,晚上精神百倍! 大家在想这是不是夜猫子转世投胎? 冥崽崽:本崽崽只是在倒时差,毕竟地府居民都是昼伏夜出呢! 人间奶爸:我家崽崽想什么时候睡就什么时候睡! 通灵家族继承人:要不让崽崽带你们地府一日游?提前了解一下死后生活? 冥王:欢迎来到我的世界!

我居然认得上古神文

作者:三个皮蛋

穿越后的钟文被一个小萝莉捡回了只有女弟子的飘花宫; 这个世界最顶尖的功法、灵技、知识统统来自上古; 于是,研究看不懂的上古文字,成了时代的潮流、身份地位的象征; 偶然的一次机会,翻开一本由上古神文写成的书; 他惊讶地发现......

异界神说之圣职传奇

作者:冰色mango

这描写的是一个奇异的异界大陆,每个人都会拥有一个叫做灵印的东西,这种灵印一旦拥有可以成为这个大陆上最高贵的职业,主角烈龙皓机缘巧合下成为了圣职师,并踏上了他的征途。

武逆焚天

作者:疯橘子

神奇的大陆,因神兽而支离破碎,又因神兽而得以重生!! 各方势力追寻多年的重宝出世,一场腥风血雨正在酝酿…… 有些人眼中他是救人于危难的神灵,有些人眼中他却是杀人如麻的邪神。 在这个以灵气为本源的大陆上,一代武神横空出世!!!

大明:让你赈灾,你往锅里掺沙子?

作者:妙笔入梦

洪武四年,天下凋敝。 扬州更是饿殍遍地,百姓甚至易子而食。 朱元璋为了解民间疾苦,微服私访至上沪县。 意外发现这里商业繁荣,百姓生活富足,县令大肆赈济灾民。 朱元璋大喜,以为此地县令李进,乃是治世能臣。 可当他看到那碗救济粥时,却傻眼了。 只见那一碗粥里面,半碗都是沙子。 这县令还买卖人口,贪污受贿,参与走私。 ... 朱元璋:咱受不了了!今日非宰了这个混账。 马皇后:重八,不能杀,李进救济了百万百姓。 朱标:父皇,不能杀,李进平定了倭患。 朱棣:父皇,不能杀,咱们的钱都在李进的银行里。 朱元璋:...

逍遥小贵婿

作者:堵上西楼

钻石王老五李辰安穿越至宁国成了被赶出家门的弃子! 这身世实在有些悲剧: 三岁启蒙至十一岁尚不能背下三字经。 后学武三年依旧不得其门! 文不成武不就遂放弃,再经商,三年又血本无归。 他就是街坊们口中的傻子,偏偏还遇见了狗血的退婚。 面对如此开局,李辰安淡然一笑吟诵了一首词,不料却进入了贵人的眼,于是遇见了一些奇特的人和事,就此走出了一条波澜壮阔的路。 “若是问我的理想,我真的只是想开个小酒馆赚点银子逍遥的过这一辈子。” “若是问我而今的成就……其实都是他们逼的。” “我想告诉你们的是,每一个成功的男人背后,都有许多美好的、悲伤的,精彩的不为人知的故事。”

大国实业

作者:文屹

抛妻弃子,间接害死了全家,李文军在懊悔中孤独生活了四十年后重生回到1980年。 这一世,他要做实业振国兴邦,带领各行业把技术提前二十年; 这一世,他要弥补所有过错,让家人温饱不愁,平安喜乐。 做出第一部对讲机,拥有了自己矿山,带领开发房地产,钞票哗哗流进来。 赚钱,对他来说才是最容易的事情。

极品风流假太监

作者:火王之王

一觉醒来,竟穿越成前朝太子。 开局看光柳贵妃! 没想到她居然看中了我假太监的身份! 还要我去和皇后贴贴? 作为一名二十一世纪的杰出青年, 又岂能任人鱼肉? ... 游戏后宫,好不快活! 联合前朝权贵,推翻这狗皇帝! 简介无力,更多精彩还请阅读正文...

我的妻子是大乘期大佬

作者:咸鱼老白

一代魔君萧逸枫被迫重生回到过去, 开局喜提战力天花板老婆,我于人间已无敌? 屁!当他说出,仙子,我真是你夫君时,堂堂一代魔君差点没被妻子掐死。 他发誓要重新征服这冷艳美人! 他腹黑,不舔狗,人狠话又多,为达目的不择手段。 对朋友他是完美的化身,对敌人他比魔教还魔教! 一人分饰两角,将幕后黑手的活全抢了! 表面上他是正道天才,背地里他化身魔教新秀搅动天下风云。

奶包三岁半,我是全豪门的团宠

作者:惊颜

三岁半小奶团小岁安在孤儿院过着吃不饱穿不暖的日子,只吃一个馒头都会被院长挨打怒骂,在小岁安被饿晕的前一刻,天降神秘霸气的豪门帅爸爸,将她带回家。 秦氏总裁冷笑:我女儿所受的苦,我要他们万倍偿还。 六个妹控大佬哥哥——小哥哥负责揍人,二哥哥负责救人,三哥哥负责打官司,四哥哥负责抓人,五哥哥负责出钱,大哥哥负责超度。 一条龙贴心服务,就问你怕不怕! 各大豪门世家争先恐后为小神童出头:欺负安安就是跟全豪门作对! 连拥有预知未来的宠物大白鹅也不甘示弱:嘎!保护安安幼崽! 小岁安叉腰:不要吵,排好队

雷武

作者:中下马笃

少年紫宸用一命认清兄弟,机缘遇雷元复生,得炼体法诀,踏上强者之路。

因为怕痛所以全点防御力了

作者:鱼和肉

在岩浆中泡澡,在上古杀阵中睡觉; 开着重型装甲车纵横异界; 乘着高达战警和哥斯拉斩仙弑佛…… 搞了个属性值系统,从此加点只加防御! 没办法,怕痛啊!异界的大罗金仙都好凶的,个个都会大威天龙,每天都开小会研究怎么破我的防。 咱也不知道他们为啥这么执着……