都市现代

四合院:快意人生的日子

作者:野生屑作者

李国强意外穿越到《情满四合院》世界,但李国强仍愿称他为《禽满四合院》。 原本与李国强相亲的秦淮茹,却嫌弃他条件差,父亲身亡,母亲病重。转身嫁给了同院的贾东旭。 后来发现贾东旭更不是东西,干嘛嘛不行,吃嘛嘛没够。婆婆贾张氏更是贪婪无度的老虔婆,日子过得无比艰辛。 而李国强却是顺风顺水,短短时间内就成了五级焊工。 小日子越过越红火。 秦淮茹:“国强,你还喜欢我吗?现在贾东旭死了,只要你愿意,我哪怕背负骂名也要改嫁与你!” 李国强:“别闹了,我还不是傻柱,哪凉快哪呆着去!” 秦准茹:“国强,不要那么绝情好不好?” 说完抛了一个媚眼。 李国强:“……”

光影文娱

作者:华娱小白

一个普通人,只有脑海中的一些歌曲和不大记得剧情的一些影视,只能是苟着,没有听过的影视剧坚决不拍,就这么混吧加群771478670,大家可以讨论剧情

主旋律也能出圈

作者:黄狼鼠

秉承着主旋律也能出圈的理想,郝爱国刚一穿越,便一头扎进了影视圈,化身钟兴,玩转双重身份。令当代青年奋发向上的《觉醒年代》。让脱贫致富深入人心的《山海情》。还有那为国家立下卓越《功勋》的先辈,在《长津湖》保卫国家的战士,在《大江大河》中不断奋进的时代创业者……谁说主旋律不能出圈?有我郝爱国(钟兴)在,这圈,不仅要出,还要一直出下去!……这不仅是属于郝爱国和钟兴的故事,也是众多奋进者在这个新时代谱下最美的篇章!

重生之少年狂想

作者:狐金雪河二少

呐,重生嘛,最重要的就是开心咯,你饿不饿,我煮碗面给你吃啊? 日更1W+,量大管饱

山风微澜

作者:东方浪来

  人生就是如此渺小,在悠久的历史长河中,人不过一个短暂的瞬间,能在历史上留下一笔的人,都不是泛泛之辈!

重回1990

作者:关外西风

本书曾用名《重返1988》《重返1989》 亿万富翁功成名就的陆峰意外回到了1990,看着可爱的女儿有些发懵,更懵的是,这个漂亮老婆是怎么回事儿? 重活一回,赚钱什么的不要太简单,他不仅要登上财富的巅峰,还要教商业教父赚钱,顺便指导一下未来的首富创业,再顺手站在世界之巅。 你们都喜欢叫有钱人爸爸,陆峰要告诉你们,爸爸的爸爸叫爷爷!

德云:从宣传不退票服务宗旨开始

作者:天蓝色的熊

一场车祸,王云飞穿越德芸社成为郭得刚大弟子。 但2003年,德芸朝不保夕。 为了留住好不容易找来的几十位观众,王云飞大放厥词。 “各位,进了这个剧场绝不退票啊,我们的服务宗旨就是不退票。” “不过你实在想退也可以,售票大门口,退票阿富汉。” “之前有一个退票的,昨儿我给他烧的头七!!” 话音落下。 第一次来德芸剧场的观众们个个爆笑。 “哈哈哈!绝了啊,头一次遇到这种服务宗旨。” “我就想问那过去退票的是谁。” “那地方去了能回的来吗?” 笑声中,德芸众人难得卖了一场票,也难得说完了一场相声,但是身为班主的郭得刚却是愁眉不展。 这一顿能饱了,下一顿呢!

异界太凶,我苟回现实显圣

作者:九灯和善

异界太凶! 有妖魔精怪。 作为可以在异界和现实来回穿越的林夜来说。 在异界重要的是活着! 异世界太凶残,那就苟! 苟着回现代! 实在苟不住,那也不怕,他还有挂机系统。 熬都可以把人熬死! 本书又名:在异界的我唯唯诺诺,回到现实的我重拳出击

重生从2005开始

作者:故园三千里

重活一回,严鑫有两个目标:  一、能够活得体面一些。  二、不要再留下那么多遗憾。

治愈系医生

作者:真熊初墨

吉翔,一个规培医生,一个有温度的治愈系医生。

重生之芯片大亨

作者:方片2

重生回到90年从倒卖猪油开始,一步一步打破电子产业壁垒,成为一代芯片大亨!

我在四合院不讲武德

作者:有点暴躁的胖子

陈亮穿越了,穿到了四合院里。  一大爷易中海:陈亮啊,你觉得我当你爷怎么样?  舔狗榜一大哥傻柱:陈亮啊,你觉得我当你爹怎么样?  一毛不拔铁公鸡阎埠贵:陈亮啊,你家房子我看挺好,要不咱两换换?  ………

白鹿原,我成了鹿兆鹏

作者:歌琰

白鹿原,穿越鹿家大户子弟鹿兆鹏,纵横商海搅弄风云。  “叮,您完成签到,获得一根士力架。”  黑娃:“这是什么?”  鹿兆鹏:“糖,试试,很好吃的。”  黑娃颤栗了下:“兆鹏,我从来没有吃过这么好吃的东西。”  “恭喜您完成签到,获得一架美式榴弹炮。”  李云龙:“鹿先生,这美式装备真给我了,老李我这辈子就没打过这么富裕的仗。”  年代影视剧白鹿原,亮剑……

重生80年代

作者:初雨彩虹

80年代风起云涌,万物竞发,风云人物无数,独领时代风骚。 从卖组装摩托车到自研自产摩托,从发出四个轮子加椅子到轿车下线。 从小作坊到全球工业巨头,从一介工人到全球商业领袖,风风雨雨数十年…… 良辰美景相伴,美人添酒作陪,功成名就当代,人生何其乐也!

明克街13号

作者:纯洁滴小龙

我喜欢坐在夜晚空无一人的大街上,听着“他们”的窃窃私语,享受着“他们”的喧嚣。

开局失业,我让歌坛大魔王回归

作者:程砚秋

江阳穿越到平行世界,成为一个垃圾本科的毕业生。他一毕业就结婚,走向人生巅峰,然后一事无成,家贫如洗,开局失业,唯有一技之长,就在他陷入绝望时,自己老婆挑起他下巴,“我养你啊。”她摘去眼镜,那位曾让歌坛颤抖的大魔王回来了。多年以后...江阳看着华语在自家老婆肆虐下翻天覆地,他无奈摊了摊手,怪只怪辞退他的公司。至于他,则是唯一能降服魔王的文娱之王。本书又名:【我是自带BGM的男人】【我的老婆是大魔王】【狗粮,日常,娱乐文】

娱乐:我捐千亿被曝光,全民泪崩

作者:过浮云

苏晨穿越平行世界,绑定“捐献成神系统”,成了圈内最穷顶流。他半年内创作的六首歌,首首火遍全网。一副《五虾图》拍出千万高价!但是网友们发现,苏晨穿的是并夕夕,用的是二手老人机。别的明星豪车炸街,助理成群。苏晨骑的是共享单车,形单只影。还被拍到啃冷馒头连咸菜都没有,住的地方竟然是郊外的地下室。有的流量明星嘲讽苏晨,故意卖惨,立人设。苏晨捐献的事迹,随后相继被人挖出:他在贫困地区,捐建了500所希望小学!无偿资助了一大批贫困学生!在边远地区,捐建了无数条致富公路!他捐建了大把的项目,致力于天价救命药亲民化!将大把的资金,投放到安老助残事业!……知道真相后,全网泪崩了。“晨哥,求你了,别再捐了!先善待自己吧!”

我有一口两界钟

作者:弯刀对着瓢切菜

李牧本以为自己穿越的是一个正常的古代世界,只想做一个辛勤的两界搬运工,后来发现地球上的气功竟然能在这个世界修行时,才发现这个世界似乎有点不对劲儿。原来这里有一刀断山河的绝世刀客,也有挥剑斩浮云的冷冽剑侠,更有美女骷髅,野兽画皮。李牧:“呕吼,画风突变,我觉得很赞!”

重生92年:从沙漠种树开始

作者:血月青山

高宝生重生1992年毛乌素沙漠南部,这里一年有一半时间处于风沙季,地里只能种一些玉米、洋芋勉强过日。  身带空间,空间里可以产生让沙土细化有营养的水,七大神奇种子用空间水浇灌可以长出神奇的树,高宝生在想是前往南方抓住改革开放的机遇,还是留在这沙漠里植树造林呢?

绝色毒医王妃

作者:蓝华月

穿越而来,她自带防毒雷达。 哔哔——啥?姨娘凶狠,外加蛇蝎庶妹? 哔哔——呀!包办婚姻,老公还看不上她? 没关系,凭她超高智商,灭杀渣渣只在转瞬之间。绝色容颜,吸引狂蜂浪蝶无数,人气爆棚,神马皇帝亲王,都是裙下之臣。 “你是我的女人!”凭啥?有发票么?有信誉卡么? “你肚子里的娃,是我的。”靠!居然被人先斩后奏,扛进了皇宫。 说好的翻手为云呢?说好的覆手为雨呢?都给本妃还回来!