军史穿越

我凭破案,拿下禁欲大理寺少卿

作者:一朵百合花

【男强女强+神医+权谋+破案+双穿】 【大理寺卿男主 + 仵作*神医女主=强强联手】 陈安宁,现代嫉恶如仇女法医+中医世家唯一传人 一朝穿越,成了世人口中的舔狗废物不说,还被长姐诬陷为杀人凶手。 舔狗废物?她医、法双绝,琴棋书画更是样样精通,独美不好吗?舔狗?恋爱脑都给我死! 杀人凶手?解尸语、寻证据、生白骨、活死人,任你有通天本事,也必扒皮让你现出真面目! 只是偏偏有人不长眼,不仅造谣她舔他,还拿赐婚圣旨逼迫她。 陈安宁冷眼:“被毒死和被打死,你自己选一个吧。” 不长眼的大理寺卿谢珣:“一幢京城二环四合院,外加五百万两银子。” 陈安宁:“……成交!” 没办法,她也不想谈恋爱,但他给得实在太多了。

搞化学的不能惹

作者:白色草原上的牛

本书主人公无特异功能,无金手指,全部发展都是一步一个脚印慢慢发展起来。情节细腻,真实可靠,又妙趣横生,屡屡出人意料。 本书侧重描写的是化学改变世界。 全书充满了正能量,爱国,反分裂。

大明求生记

作者:拉拉袖

章子俊穿越到了土木之变后的明朝,随着京城保卫战的胜利,来到京城科考,从而展来了一系列身不由己的个人命运,本想躲避这纷乱的世界,寻找一个能快乐的田园生活,安稳渡过一生,不想在这样一个社会中,被各种各样的生活方式,儒家思想所冲垮,深陷在这样一个人治社会中,有欢乐,有迷茫,有危机,有失落,最后终究是一场空。

五胡明月

作者:骑卷江山

三国近百年的战乱还未平复,西晋十年之久的“八王之乱”又起,华夏精锐殆尽,汉族陷于危亡之际!匈奴首先乘机发难,羯,氐,鲜卑,羌等族更是将战火席卷了整个北方大地!“五胡乱华”血腥来临!主角生为皇子,天潢贵胄,却只能偷生于公主身份,流离于军阀之间……到处都是豺狼虎豹!到处都是无情杀戮!易子相食,千里无人!汉族亡种灭族?!群138930598华夏支离破碎?!谁来力挽狂澜?!!

全家偷听我心声杀疯了,我负责吃奶

作者:夏声声

【全家读心术+炮灰+团宠+大佬穿书+扮猪吃虎+爽文】 陆朝朝穿书了。 穿成出生被溺毙,还被女主顶替了身份的炮灰。女主大义灭亲,举报养母和外祖父通敌卖国,害的全家灭门。 女主接回亲娘,和渣爹金蝉脱壳,和和美美过一生。 只陆朝朝全家,皆为垫脚石。 陆朝朝看着被PUA多年的娘亲【娘啊,你心爱的相公在等外室生孩子呢。】 恋爱脑母亲清醒了! 陆朝朝看着残疾大哥叹气:【大哥,你被人灌尿,钻胯,活脱脱美强惨啊!好在,你这腿我能治!】 转头,大哥连中三元,将满京才子踩在脚下。 【二哥啊,你所信非人。你的挚友,乃渣爹的外室子!】 【三哥啊,你被人刻意养废,不学无术,好赌成性,最后做成了人彘呢。】 陆朝朝吐槽着,发现全家逆天改命了。 渣男被休,三个哥哥成了人中龙凤! 连叼着奶瓶的她,都被全天下追捧!

一品布衣

作者:李破山

穿越遇到兵灾,城外人食人。 世道兵荒马乱,我只想和逃难来的小婢妻努力活下去。

战国:开局一块地

作者:衣见

开局一块封地,垦田地、修道路、炼钢铁、训精兵。 无良公子:“土地、粮食、财货、美女……我全都要!” 重生楚国,暴打秦国!

大秦:我靠读书入圣,开局召唤大雪龙骑!

作者:黑的蚂蚁

意外穿越大秦,成为八公子嬴子夜,觉醒神级阅读系统,只要读书就变强!只要读书就能获得无限奖励,只要读书便可入圣! 为此,嬴子夜终日闭关读书,兢兢业业,不招灾,不惹祸。 终有一日! 始皇重危,意欲东巡求长生。 墨家蠢蠢欲动。 六国余孽准备造反。 赵高意欲篡改遗诏。 …… 嬴子夜知道,这时候不能继续藏了!再藏大秦不复、自己也将被胡亥杀死! “扮猪吃虎十余年,今日本公子不藏了!” “今日,本公子以读书入圣!一剑斩天!” “传令,三千大雪龙骑军出动!” “传令,铁浮屠出动!” “……”

北宋纨绔:开局狗头铡,包大人饶命

作者:穿云雀

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 一个北宋戏本里的纨绔加反派,面对正义的惩罚、面对其他反派的排挤,用不羁的行为荒唐应对。 面对忠臣的指责,曹斌表示,我虽身在曹营,心却属汉,请不要叫我曹贼。

世子凶猛:这个小娘子,我抢定了

作者:月下果子酒

一朝睁眼,人在大燕。 杨束对自己的身份很满意,定国王府的独苗苗,虽然皇帝猜疑,各家排斥,不过问题不大,他会造反。 做纨绔就要有纨绔的样子,第一件事,劈砍老丈人…… 第二件事,砸赌坊…… 第三嘛,抢个小娘子进府…… 杨束疯的彻底,建安的公子哥们也疯了,疯狂求饶:哥,你是我大哥,求你了,换个人祸害吧!我脸糙,伤手!!! 杨老爷子落气的那刻,建安所有势力涌了过来,誓要让定国王府断子绝孙,他们凶相毕露。 这时,杨束举起了屠刀:各位,准备好了吗?真正的屠杀开始了……

大唐之最强熊孩子

作者:马龙藏海

被废、被贬、惨死? 李承乾表示,这个三连击套餐,小爷不吃。 二十一世纪的理工男穿越到大唐,成为太宗长子李承乾。 开局只有八岁,不能当太子,更做不了皇帝。 怒刷李世民的情绪值,放烟花帮李崇义追小姐姐,组团阳澄湖抓大闸蟹! 最最舒坦的是,还有七个漂亮姐姐宠着,要月亮不摘星星那种! 那还怕啥,果断上天啊!

大明:我最强皇孙,请老朱退位

作者:陈喵呜

洪武二十五年,朱炫穿越了,成为了一个被遗弃在木盆里,顺着河流漂荡的弃婴。 恰逢朱标逝世,朱元璋在钟山脚下散心,捡到了朱炫。 为了活下去,朱炫果断抱上朱元璋的大腿,以可爱的笑容,治愈了朱元璋丧子之痛,让朱元璋把自己带回宫中。 朱元璋本想查一查朱炫的来历,但在一查之下,竟然是自己的乖孙,朱标的小儿子。 此时太子已薨,朱元璋正为继承人烦恼。 朱允炆虽然不错,但太过软弱,朱允熥平平无奇,难守江山,其他儿子,没有能让他满意的,于是把目光落在朱炫的身上,大号没了,决定再练一个小号。 朱元璋:此子,类咱! 朱允炆:皇爷爷,我才是你的乖孙! 朱棣:小侄子,四叔怎敢抢你的皇位? 在朱炫带领之下,大明帝国,称霸全球……

百炼飞升录

作者:虚眞

他本是山村普通少年,误食无名朱果,踏入修真路,以炼器起家,凭借制符天赋,只身闯荡荆棘密布的修仙界,一路修炼高升得意之时,身上却有了难以预料的变化,是福还是祸?

佣兵1929

作者:山有意

现代佣兵周文意外魂穿到民国学生周文身上。他利用穿越带来的一颗佛珠的神奇功能,再加上后世带来的经验、知识和技能。打造了一只武功高强、军事技术顶尖的佣兵团队。 他带领这支佣兵团,历经中原大战、淞沪抗战、称雄上海滩。装备了当世最先进的各种武器,最后投身于伟大的抗日战争中。带着兄弟们杀鬼子......

夺嫡:疯癫王爷竟是绝世全才!

作者:皖南牛二

原书名《大业疯王》 考古系博士生朱钧穿越大业,成为六皇子。 本以为可以就藩当个逍遥小藩王。 却没想到,前身是个疯子,还是应天府八害之首! 百姓:朱钧那厮无耻之尤,乃应天八害之首! 兄弟:我大哥忠肝义胆,为兄弟两肋插刀! 百官:朱疯子离经叛道,坏事做尽,让皇室蒙羞! 太子:吾弟纯善,有赤子之心! 敌人:朱疯子比蒙元人更凶,比豺狼更狠,乃一生之敌! 燕王:我幼弟心思单纯,犹如羊羔也! 红颜:朱疯子,你到底还有几个好妹妹? 皇帝:我儿忠勇无双,有大帝之姿,这皇帝,你不做也得做!

定河山

作者:风雪云中路

传说中破军、七杀、贪狼三星齐出,便是天下板荡、改朝换代之时。一个表面看还处在盛世,但平静的表面下却是危机重重。内有诸王夺嫡,外有敌国虎视眈眈的朝代,却突然出现三星联动的天象异变。暗藏野心,手握天下财富有三成的勋臣之后。夺嫡之争越演越烈,甚至动辄刀兵相见的诸皇子。雄踞西北,一心想要割据一方的游牧铁骑。还有潜藏在西南,时刻不忘恢复故国的前朝余脉。三凶星的预言,究竟会落到谁的身上?黄琼,一个自幼生长在冷宫中的皇子,面对复杂的局面,究竟该如何破茧而出,该怎样才挽回危局重定河山?

混在皇宫假太监

作者:月下果子酒

一开始,穿成小太监的李易是真没想给皇帝戴绿帽,但后来,看着高贵雍容的皇后,李易心思变了,他想给人休产假! “江山你坐着,美人我替你照顾。” 李易都跟皇帝打好了商量,奈何那把椅子,皇帝就是坐不稳啊! 前有狼,后有虎,奸臣又一堆堆,眼看国不国,家不家的,李易操起了屠刀……

大乾憨婿

作者:皖南牛二

历史系单身狗秦墨穿越大乾,成了秦国公家的憨子世子。 本想斗鸡遛狗潇洒过一生,可大家都逼他! 秦国公:儿子,我求你,把公主娶了吧! 大乾皇帝:贤婿,你乃朕的福星,这大乾的驸马,你当也要当,不当也要当。 太子:我的好妹婿,没有你的扶持,大舅哥帝位不稳呐! 百官:秦憨子,我们跟你拼了! 异族:秦憨子乃我族最大之敌! 公主:秦憨子,你敢不要我,我就跟你拼命!

大唐之神级败家子

作者:推塔天王

携系统穿越大唐的赵辰本想做个咸鱼。 没事的时候,种种地、钓钓鱼。 哪想有日,一自称老李的中年男人突然跑过来,说要带赵辰回宫当太子。 赵辰:“当太子什么的没意思,不如我出技术你出钱,咱先在家打打铁!” 老李头大手一挥:“打铁好啊,锻炼身体,要钱管够。” 赵辰:“不如咱挖运河,造福百姓。” 老李头:“好,给钱。” 赵辰“不如咱铺路……” 老李头:“给钱。” 赵辰:“不如……” 老李头:“给……啥,国库空了?” 看到自己省吃俭用,积攒了十年的国库,现在竟然连老鼠都饿死几只,老李头气的大骂赵辰败家。 却不想第二天,老李头便见万国来朝,说要朝见太子殿下……

退婚后不装了,我就是你们找的诗仙

作者:乘风鹏本尊

宁无恙意外穿越到大兴国狗都嫌弃的大草包身上。 家境不算富裕,欠下百两外债,随时有流落街头的风险不说,还有一个狗眼看人低的未婚妻坐等退婚。 不慌,先卖几首诗挺过难关,再退了婚做个小生意日进斗金,带着全家吃香喝辣,过上平淡且潇洒的小康生活。 没想到挡了别人的财路,被迫做大做强,最终成了能够左右大兴未来的人。 不小心卷入皇储之争?不怕,我看谁顺眼谁就是未来皇帝。 盛极必衰外族来入侵?不惧,冶炼精钢兵强马壮反手掏了它老家。 他要让这盛世太太平平,携手美眷们看那云卷云舒,谁要搞破坏,那就打倒它!