返回
首页

西红柿小说移动版

m.fqxsw.org

第卅四章 第六道封印
上一章 返回目录 下一章

*

第五律看了一眼旁边,看见裹着若渊的那口袋子就在跟前,估计里面的若渊也已经按计划将绳索割开,跟他一样正在窥视外面的情形了,而他们的附近则没有人在特地看管,估计是感觉他们被绑着又套着袋子,已经是万无一失了,所以没有太戒备。第五律于是一边小心地去割脚上的绳子,一边认真地听着那些人到底在说些什么。

“一切都准备就绪了吗?”只见徐神父问旁边的人道。

“是的,神父。”回答的正是刚才抓他们的那帮人当中为首的那个,“一切都按计划进行着。”

“好,快去请先知出来,为我们主持仪式。”

徐神父说完,旁边另一个人答应一声走下了高台,往旁边一条走廊走去。

第五律心想,这个先知果然有病是假,装病是真。可是装病的必要性在那里呢?而徐神父口中的“仪式”到底是什么?这个“仪式”又跟抓他们来这里有什么关联呢?

这么思考着的时候,刚才领命去请出先知的人又进入了第五律的视线,而且他的身边还多了另外一个人。那是个同样穿着白袍的女子。她的手拿着十字架和一杆看不清是什么植物的枝叶。从远处乍看上去,她婀娜的身段、挺拔的身姿让人觉得是个妙龄女子,仔细观察打扮和说话的声音才知道她应该已经有约莫四十来岁。

“先知大人。”所有站在高台上的人都自觉地转过身来,毕恭毕敬地对那女子打着招呼。

这就是先知?第五律心想她的外貌跟刻板印象中的形象还是有较大差距的。

先知昂首阔步地走到高台中央,朗声朝众人宣布道:“兄弟姐妹们,主让我告诉你们,你们是光荣的,你们是因为被神选中才得以参加到今天的仪式当中。今晚过后,第六道封印将会被揭开。‘第六印一揭开,天地震动,日月无光,满天的星辰如同一阵大风吹落树上未成熟的果实落满遍地。天移位了,山岭、岛屿也在漂移……这是羔羊在忿怒!地上的君王、臣宰、将军、壮士、富户、一切为奴的,自主的,纷纷躲进山洞岩穴,以避开宝座上上帝的面目和羔羊的忿怒。’”

先知讲到后面《默示录》中的内容的时候,所有人都情不自禁地应和起来。

“第六道封印揭开后,神会帮助我们将最后一道封印揭开。审判日将会降临。世间所有不知悔改的罪人,将会被卷入血与火的深渊。而你们,我的兄弟姐妹们,将会跟上帝一起,住进从天而将的新天新地,享受永无止境的延绵福泽……”先知一边说,一边拿着手中的那杆植物在空气中比划着。而其他人也自觉地分列在周围,像是在虔诚地祷告的样子。

先知说完这些像是祷告词一样的话以后,转向徐神父郑重道:“快将那被神唾弃的罪人带上来吧,我们要用她的血揭开第六道封印!”

*

****(未完待续)

上一章 返回目录 下一章

本站推荐

大清隐龙第一战神神级龙卫第九特区漫威里的德鲁伊太丘之上最强狂婿修罗武神带着满级帐号闯异界不世奇才

相邻小说

随机系统嗨异界次元轮回之随机系统崇祯故事穿越诸天,我的初始技能完全随机末世控兽师退圈七年,归来仍是歌王应劫而生大国首席外科圣手烽火逆行BOSS的一亿新娘